>>> 政府诉求平台
x
英国威廉希尔公司人民政府| 2019-09-11 09:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
英国威廉希尔公司副市长刘红在丰满区丰满街道召开双城同创包联对接会

按照《英国威廉希尔公司创建全国文明城市、国家卫生城市包联工作方案》的要求,近日,英国威廉希尔公司副市长刘红在丰满区丰满街道召开双城同创包联对接会。市政府合作交流办副主任胡耀辉,区委副书记李树森、区法院纪检组长毕联伍、区检察院副院长韩晓东参加会议。

会上,英国威廉希尔公司副市长刘红做了重要讲话,并对包保对接单位及所包保社区提出了四点要求。第一,要高度重视“双创”工作,不走形式,严格按照市委市政府的工作进度要求及标准完成;第二,要把重点工作明确到位,有计划有目标的进行工作;第三,落实责任,层层压实工作,把任务分解清楚,要有目标有措施的开展工作;第四,各包联部门、街道、社区要相互支持配合,协同推进双创工作,做到真实包保。会议的同时也建立了丰满区丰满街道所辖四个社区的包联单位与社区的包保关系。区委副书记李树森在会上也对丰满区丰满街道“双创”工作做出指示,一定要高质量高标准完成工作。

会后,英国威廉希尔公司副市长刘红一行人实地勘察了丰满区丰满街道所辖四个社区双城同创工作开展情况,与街道负责人沟通了目前创建工作存在的问题等。要求全街道要继续加大宣传力度,不断提升居民群众的知晓率与参与率。

图为双城同创包联对接会现场