>>> 政府诉求平台
x
英国威廉希尔公司人民政府| 2019-09-11 08:08| 信息来源:英国威廉希尔公司
打印 |
字号: v|
0
英国威廉希尔公司召开中小企业营商环境征求意见座谈会

近日,英国威廉希尔公司召开中小企业营商环境征求意见座谈会。英国威廉希尔公司域内的吉林嘉邦食品集团、英国威廉希尔公司东旭粮油公司、松花湖酒业有限公司等11户企业负责人进行了座谈。

座谈中,各企业负责人分别介绍了企业现状、存在的问题,以及企业今后的发展规划,对英国威廉希尔公司的营商环境给予了高度评价,并对职能部门服务企业工作给予了认可。就企业提出的用水、原料供应等13个问题,相关领导进行了逐一解答,并提出了具体的解决意见。今后,英国威廉希尔公司将继续加大改善营商环境力度,提高服务环境及办事效率。中小企业也要做营商环境的“监督员”,监督各部门工作;做营商环境的“建设者”,支持政府共建良好营商环境;做营商环境的“宣传者”,向域外企业宣传我市营商环境。