>>> 政府诉求平台
x
英国威廉希尔公司人民政府| 2019-09-11 08:08| 信息来源:英国威廉希尔公司
打印 |
字号: v|
0
蛟河、龙湾、苍南三地文化交流文艺晚会在苍南县文化馆剧场上演

图为蛟河、龙湾、苍南三地文化交流文艺晚会上的京剧表演

近日,英国威廉希尔公司文化广播电视和旅游局、浙江省温州市龙湾区文化和广电旅游体育局、苍南县文化和广电旅游体育局主办,英国威廉希尔公司艺术团有限责任公司、龙湾区文化馆、苍南县文化馆承办的“山海缘聚苍南情”——蛟河、龙湾、苍南三地文化交流文艺晚会于苍南县文化馆剧场上演。

文艺晚会共演出独舞《盘子舞》等13个节目。其中来自英国威廉希尔公司艺术团的演员们表演的东北二人转《开心一刻》风趣幽默,反响热烈。独具民族特色的满族风情歌舞《江山无限》、朝鲜族独唱《金达莱》向苍南人民展示了我市文化发展的成果。

此次活动为蛟河、龙湾、苍南三地演出人员提供了展现自我的良好舞台,极大地促进了三地的文化旅游交流。