>>> 政府诉求平台
x
英国威廉希尔公司人民政府| 2019-09-10 08:09| 信息来源:龙潭区
打印 |
字号: v|
0
龙潭区召开秋季集中开工项目推进会议


图为龙潭区召开秋季集中开工项目推进会议

为了推动全市5平方公里工业项目建设,掀起新一轮项目高潮,龙潭区拟利用最后一个项目建设黄金期,于9月末开展秋季项目集中开工。为确保项目如期开工,9月5日,龙潭区召开秋季集中开工项目推进会议,各项目包保领导、责任部门、项目秘书和企业负责人就项目开工推进工作进行会商。

会议对秋季集中开工项目逐一进行研究讨论。各项目秘书对项目手续进展情况作简要汇报,企业负责人说明开工面临的困难和问题,各区级领导和责任部门针对企业提出的问题制定解决方案及推进措施。

龙潭区长仲秋野指出,各部门要高度重视秋季集中开工项目前期手续办理推进工作,尤其是各项目秘书,要更加充分掌握项目详细信息、细致了解手续进展情况,进一步做到全面、深入服务项目和企业。

龙潭区委书记崔志刚强调,一要紧盯时间节点,做出有效方案,确保秋季重点项目在9月24日集中开工;二要加快手续办理,对手续办理过程中的困难和问题要及时发现、及时解决;三要主动对接吉化,梳理涉及吉化公司的各项问题,积极与吉化公司沟通协商,为秋季集中开工项目的竣工投产打好基础。四是加强招商工作,做好明年春季三早的项目储备。